Ingeniería química - GRAU RÍOS, Mario (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Se estructura en dos partes diferenciadas, con diez temas o capítulos cada una: la primera parte, de carácter general, se dedica a los principios básicos de la ingeniería química; y la segunda, más específica, se extiende en el estudio de la obtención de los principales productos industriales a partir de las materias primas básicas constituyentes de la atmósfera, hidrosfera y litosfera.