Ingeniería química - GRAU RÍOS, Mario; MUÑOZ CAMACHO, Eugenio (ES UNED, 2013)
Se estructura en dos partes diferenciadas, con diez temas o capítulos cada una: la primera parte, de carácter general, se dedica a los principios básicos de la ingeniería química; y la segunda, más específica, se extiende en el estudio de la obtención de los principales productos industriales a partir de las materias primas básicas constituyentes de la atmósfera, hidrosfera y litosfera.
Keywords: Química industrial; Química industrial; Libros electrónicos