Ejercicios de organización de la producción - DOMINGO NAVAS, Rosario (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La aplicación práctica de los contenidos propios de la Organización de la Producción es de especial interés para la comprensión de los contenidos específicos de esta disciplina. La presente obra consta de once capítulos que cubren la problemática asociada con la Organización de la Producción. Su estructura se ha establecido con fines didácticos. Se han incorporado diferentes conceptos que se han ido explicando mediante la resolución de cada ejercicio. En los primeros nueve capítulos se han introducido diversos ejercicios absolutamente independientes, mientras que en el décimo se relacionan entre sí los problemas del tipo de los anteriores; el capítulo once y último contiene ambas particularidades.