Cálculo numérico y estadística aplicada - SESÉ SÁNCHEZ, Luis M. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Diseñado para los Estudios del Grado en Química (EEES), pretenede cubrir a un nivel elemental este aspecto aplicado de la Matemática en dos campos imprencindibles en la Química moderna: el Cálculo Numérico y la Estadística Aplicada.