Tafonomía aplicada a zooarqueología - YRAVEDRA SAINZ DE LOS TERREROS, José (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este libro reúne las condiciones necesarias para convertirse en lectura obligada para aquellos que deseen introducirse en el mundo de la tafonomía y de la zooarqueología. El autor, uno de los mejores conocedores de la zooarqueología y tafonomía del ámbito peninsular nos presenta una obra sólida que reúne un espléndido compendio de todas las analíticas tafonómicas disponibles a mano del profesional de la zooarqueología. Muy necesario, dada la escasez de obras de este cariz en castellano, este libro es una lectura recomendada para estudiantes de Arqueología y llena un vacío importante en la investigación nacional.