Intervención cognitiva en personas sanas de la tercera edad (un estudio piloto en las Rozas de Madrid) - DÍAZ MARDOMINGO, Mª del Carmen (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Con este trabajo se pretende poner de manifiesto la necesidad de implementar programas de estimulación cognitiva dirigidos a las personas mayores con la finalidad de una mejora en su calidad de vida. Se describen los motivos, la puesta en marcha, el desarrollo y los resultados de los 3 años del programa de intervención cognitiva en un grupo de personas mayores de 60 años del municipio de las Rozas en la CAM