Química cuántica. La química cuántica en 100 problemas - BAILEY CHAPMAN, Lorna Elizabeth (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este libro pretende aportar una herramienta más para ayudar al estudio de la Química Cuántica, dentro de una licenciatura de Ciencias Químicas. La idea básica ha sido hacer un recorrido por los temas de la asignatura usando para ello la resolución de los problemas adecuados en cada momento. Se ha incluido un resumen previo de la teoría relacionada, de forma que el alumno pueda enfrentarse a ellos con las herramientas necesarias. El texto se ha dividido en diez temas: ocho de ellos de problemas; el noveno con diversos apéndices que resumen información de tipo matemático y físico de gran ayuda para el alumno y el último dedicado a la bibliografía para el curso.