Intervención con menores y jóvenes en dificultad social - MELENDRO ESTEFANÍA, Miguel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Esta obra pretende contribuir a la formación permanente de los profesionales del ámbito socioeducativo, facilitando los conocimientos e instrumentos necesarios para profundizar en la intervención con niños, adolescentes y jóvenes en dificultad social. El lector podrá encontrar aquí contenidos valiosos para una comprensión holística de la intervención con estos colectivos. Unos contenidos que le permitirán avanzar desde la contextualización y los principios de la acción socioeducativa con la población infantil y juvenil actual, hasta los aspectos más concretos y prácticos de la intervención con ella.