Texto, mundo, contexto: intersticios. (Génesis Discursiva) - DOMÍNGUEZ REY, Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Esta obra desvela el trasfondo de las aporías que envuelven y distorsionan actualmente a la ciencia del lenguaje, denominada Lingüística. El autor prosigue una investigación fenomenológica de fundamentación poética del pensamiento y del lenguaje.