Mi profundo sur y otros relatos premiados. XX Premio UNED de narración breve 2009 - ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El volumen ofrece los siete relatos finalistas que con mejores argumentos merecieron ser editados a juicio del jurado. Quizá haya dos rasgos que destacan en este repertorio de relatos que ven ahora la luz: la atención a la primera persona como mecanismo narrativo y la preferencia por los registros coloquiales. Primer premio: Mi profundo sur. Otros finalistas: Agnus Dei, El sicario, Día y medio como "la mocha", Meandros, Historia de una sombra, La Reina de los bucles de ceniza.