Aves de paso… y otros relatos premiados. XXII Premio de narración breve UNED 2011 - ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
XXII Premio de narración breve UNED 2011. Esta edición ha sido realizada con la colaboración de la Facultad de Filología de la UNED.