El desorden mundial y los refugiados - VELLOSO DE SANTISTEBAN, Agustín (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
En esta obra se aborda la relación entre la violación de los derechos humanos y el refugio. También se ocupa del deterioro de la situación de los refugiados en la actualidad. A continuación se pasa revista a la legislación internacional al respecto y a las organizaciones y fuentes de información que se relacionan con el asilo. Se dedica especial atención a la provisión educativa en diversas situaciones y particularmente en España.