Juegos jurídicos. Derecho civil IV: familia 2 - BENDITO CAÑIZARES, Teresa (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El objeto de dicha publicación es educar en el aprendizaje de una ciencia que, por ser jurídica, suele prejuzgarse no solo de oscura, sino de aburrida, cuando no de memorística; y ya de paso divertir retomando aquellos viejos pasatiempos que a muchos nos recuerdan a nuestros padres y abuelos.