Lecturas de psicología experimental. - CONTRERAS ALCALDE, Mª José et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Lecturas de Psicología Experimental presenta un conjunto de investigaciones, realizadas con metodología experimental, sobre los principales procesos psicológicos básicos (memoria, atención, percepción, aprendizaje, pensamiento y lenguaje, y neuropsicología cognitiva). El libro se gestó con la idea de ampliar y reunir, en formato de capítulo breve, algunos de los trabajos presentados en el V Congreso de la Sociedad Española de Psicología Experimental, celebrado en Madrid entre el 25 y27 de marzo de 2004. De esta forma, el lector podrá obtener una “visión panorámica” de los programa de investigación en psicología experimental que desarrollan distintos equipos en las principales universidades españolas.