Proceedings of the first international workshop on linguistic approaches to food and wine description (Actas Del Primer Congreso Internacional sobre aproximaciones lingüísticas a la descripción de la comida y del vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009) - GODED RAMBAUD, Margarita (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Incluye una selección de las ponencias en el Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009.