Educación y tecnología: estrategias didácticas para la integración de las TIC - CACHEIRO GONZÁLEZ, María Luz (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
El libro aborda diversas temáticas sobre Educación y Tecnología desde la perspectiva de las estrategias didácticas para una adecuada integración de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en los diversos contextos educativos. En su elaboración han participado profesores e investigadores de distintas Universidades y Países con una dilatada experiencia en el ámbito de las Tecnologías de la Información la Comunicación (TIC) en distintos niveles educativos, que han colaborado con la Facultad de Educación de la UNED en distintos Programas de Posgrado y Formación Permanente coordinados por los profesores Antonio Medina, María Concepción Domínguez, Domingo Gallego y Catalina Alonso desde el Departamento de Didáctica, Organización Escolar y Didácticas Especiales.