Aprendizaje, desarrollo y prácticas - CORRAL ÍÑIGO, Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Pretendemos que las prácticas sean un instrumento útil para profundizar en algunos aspectos importantes ya tratados teóricamente en los manuales de Psicología del Desarrollo. Es un manual de apoyo para todas titulaciones en cuyo plan de estudios se ofrece la Psicología del Desarrollo: Educación Social, Pedagogía, Trabajo Social, Psicología, Magisterio en Educación Infantil, Magisterio en Educación Primaria y másteres de Formación de Profesores.