Estudios sobre innovación tecnológica en España - CALVO GONZÁLEZ, José Luis (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El presente libro recoge tres trabajos de investigación sobre la innovación tecnológica en España derivados de las tesis doctorales que sus autores han presentado en el Departamento de Análisis Económico I de la UNED. Empleando diferentes metodologías y bases de datos, los estudios analizan el comportamiento innovador de las empresas españolas y establecen los efectos de la innovación sobre la posición de nuestras empresas en los mercados en que desarrollan su actividad y su capacidad de éxito.