Introducción a los tratamientos psicodinámicos, experienciales, constructivistas, sistémicos e integradores - ROJÍ MENCHACA, Begoña (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Se trata de una obra elaborada de acuerdo con las pautas metodológicas habituales en los textos básicos de la UNED, que intenta proporcionar a nuestros alumnos una formación significativa y rigurosa de los temas que aborda. En resumen, esta publicación constituye un manual de gran interés para cualquier lector o estudiante interesado en una visión de conjunto de los ámbitos psicoterapéuticos ajenos a la intervención conductal y cognitivo-conductal.