Animación e intervención sociocultural - SARRATE CAPDEVILA, María Luisa (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La intención de los autores con este libro es abrir nuevos horizontes para contrastar teoría y práctica, lo que conlleva el progreso de ambas, e invita al debate y a la reflexión. Pretende perfeccionar el ejercicio laboral, enriquecer la experiencia y conseguir una sociedad más equitativa que promueva la igualdad social, tarea en la que todo agente sociocultural está comprometido.