Orientación profesional y personal - SÁNCHEZ GARCÍA, María Fe (Coordinadora) (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
A través de sus doce capítulos aborda los aspectos teórico-conceptuales que fundamentan la orientación profesional y personal, al mismo tiempo que hace un recorrido a través de las principales dimensiones que están asociadas al desarrollo de la carrera y al cambio personal y que, por tanto, son objeto de atención en la acción orientadora. Finalmente, recoge los principales modelos de intervención y las estrategias fundamentales que cabe utilizar en la acción orientadora incluyendo, entre otras, las técnicas para la inserción laboral y las aplicaciones de las TIC en este ámbito.