An introduction to sociolinguistics - CHACÓN BELTRÁN, Rubén (ES UNED, 2013)
Este libro es una obra introductoria a la sociolingüística con especial atención a los países de habla inglesa. Así, abundan los ejemplos y referencias al estudio de esta disciplina en relación con la lengua inglesa, y frecuentemente se describen situaciones particulares en países de todo el mundo donde se usa el inglés como medio de comunicación. El objetivo primordial de este manual es proveer al estudiante de los principios sociolingüísticos básicos y las líneas de investigación más representativas que le permitan reflexionar sobre numerosas situaciones de interacción humana en las que la sociolingüística juega un papel destacado.
Keywords: ELT: teoría y métodos de enseñanza; ELT: teoría y métodos de enseñanza; Libros electrónicos