Análisis de estados financieros individuales y consolidados - CORONA ROMERO, Enrique; BEJARANO VÁZQUEZ, Virginia; GONZÁLEZ GARCÍA, José Ramón (ES UNED, 2014)
Este libro desarrolla el análisis contable de las empresas individuales a partir de sus estados financieros (cuentas anuales). Lo anterior se completa con las especialidades que presenta el indicado análisis cuando se trabaja con información en base ?consolidada?; es decir, con la correspondiente a grupos de sociedades (cuentas anuales consolidadas).
Keywords: Libros electrónicos