Química bioorgánica y productos naturales - CLARAMUNT VALLESPÍ, Rosa Mª et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Química Bioorgánica y Productos Naturales constituye el texto base para la asignatura del mismo nombre, que pertenece a la materia química y orgánica del título de Grado en Química. Su objetivo general consiste en el estudio de las moléculas y las reacciones químicas que ocurren en los organismos vivos, de importancia fundamental para la compresión del funcionamiento de estos últimos.