Procesado y puesta en servicio de materiales - BARROSO HERRERO, Segundo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este texto tiene como finalidad ofrecer una visión básica y a la vez rigurosa de aquellos aspectos que con más frecuencia surgen en la vida profesional de los estudiantes de Ingeniería Industrial, en lo relacionado con la obtención de piezas dispuestas para su utilización inmediata. Permite conocer todas las transformaciones que hacen posible pasar desde la materia prima a la pieza final, así como prever su fiabilidad en servicio.