Veinticinco ensayos de historia de la educación española moderna y contemporánea - NEGRÍN FAJARDO, Olegario (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El libro está estructurado en tres partes. La primera, centrada en el siglo XVIII, contiene nueve ensayos, la parte segunda reúne ocho capítulos que se ocupan de temas educativos decimonónicos diferentes y la tercera parte contiene ocho capítulos dedicados a autores, instituciones y movimientos educativos del siglo XX.