Diccionario-glosario de metodología de la investigación - DEL RÍO SADORNIL, Dionisio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Pretende ser un prontuario que disipe dudas y afiance conceptos en el quehacer metodológico-investigador, por lo que su finalidad es eminentemen- te didáctica. Contiene cerca de 1.800 entradas, que recogen expresiones y tér- minos de los diversos paradigmas: cualitativo, evaluativo, socio-crítico, etc., que se suman a la terminología estadística convencional, que acapara la mayor atención.