Bases químicas del medio ambiente - CABILDO MIRANDA, Mª del Pilar (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El texto Bases Químicas del Medio Ambiente está enfocado para poder comprender la interrelación existente entre la Química y el Medio Ambiente, orientando el estudio hacia la resolución activa de los principales problemas ambientales existentes en la actualidad. Para facilitar el estudio, se ha utilizado la metodología de la educación a distancia y cada tema consta de: sumario, objetivos, desarrollo de los contenidos y ejercicios de autocomprobación con sus soluciones.