Estructura y tecnología de computadores I (Gestión y Sistemas) - DE MORA BUENDÍA, Carlos (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este libro pone a disposición del lector importante información sobre temas básicos para comprender cómo funciona un computador. La mayor parte de la información que aquí se presenta sirve para cualquier ordenador, puesto que los temas que se tratan se refieren a la estructura general de los ordenadores, así como a la lógica con la que éstos están organizados y cómo se manipula la información en ellos. Es pues básico para todo aquel que desee ser algo más que un mero usuario de los ordenadores.