Evaluación de programas. Modelos y procedimientos - MARTÍNEZ MEDIANO, Catalina (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Estructurado en tres unidades, se revisa la historia de la evaluación de programas, el concepto y funciones de la evaluación. En la segunda, se estudian los modelos y enfoques de evaluación de programas desarrollados en el ámbito de la educación. Y en la tercera tiene un carácter más aplicativo, centrada en los procedimientos para la realización de evaluaciones de programas, que es el título del primero de sus temas. Se revisan los estándares y las listas de las claves de control para la evaluación de programas educativos. Asimismo, se estudian las técnicas e instrumentos de recogida y análisis de información y datos más adecuados para la evaluación de programas, y los informes de evaluación que orienten su realización.