Evolución histórica de los principios de química - IZQUIERDO SAÑUDO, María Cruz (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Presenta un estudio histórico ¿ crítico de los fenómenos químicos más fundamentales, con los objetivos de describir la evolución de los conceptos que han permitido interpretar dichos fenómenos y analizar el modo en que se ha producido su formalización progresiva hasta la actualidad. Ha recibido el Premio del Consejo Social para Materiales didácticos de Enseñanzas no regladas del año 2003.