Un hogar para cada niño. Programa de formación y apoyo para familias acogedoras - RODRÍGUEZ MUÑOZ, Mª Fe (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Suma la profesionalidad y metodología de la UNED con la experiencia de Aldeas Infantiles SOS en su modelo de acogimiento familiar con apoyo organizativo. Este programa se basa en el documento "Quality4Children: Estándares de calidad para el cuidado de niños fuera de su familia biológica en Europa", que se desarrolló para garantizar y mejorar la situación y las oportunidades de progreso de niños y adolescentes acogidos en Europa.