Técnicas e instrumentos de recogida y análisis de datos - MARTÍNEZ MEDIANO, Catalina (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Se trata de un libro centrado en los métodos de investigación en educación, en cuya primera unidad didáctica se revisan los tipos de investigación y los cuatro métodos fundamentales como son: el método descriptivo para las investigaciones tipo encuesta; el método experimental y cuasi-experimental, para los diseños de grupo y para las pruebas de hipótesis; los métodos cualitativos para la comprensión de los problemas en sus entornos naturales, y los métodos evaluativos con el predominio de la complementariedad de métodos y su aplicación en los modelos de calidad.