Programación de máquinas-herramienta con control numérico - SEBASTIÁN PÉREZ, Miguel Ángel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El contenido de este libro representa una contribución importante en el campo de la enseñanza de la fabricación asistida por ordenador, en general, y del control numérico de las máquinas-herramientas, en particular. Su enfoque resulta apropiado para el aprendizaje y puesta al día sobre estas tecnologías en las enseñanzas no- regladas y en los ámbitos profesionales de las propias empresas de fabricación.