Hablar y pensar, tareas culturalesTtemas de antropología lingüística y antropología cognitiva - VELASCO MAILLO, Honorio M. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este libro aborda algunos temas de Antropología Lingüística y de Antropología Cognitiva, disciplinas que ya no parece que puedan ir disociadas: el origen del lenguaje, la diversidad lingüística, las relaciones entre lenguaje y pensamiento, las categorías, los esquemas y los modelos culturales.