A grammar companion to lengua inglesa I - ALBA JUEZ, Laura (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La presente obra está concebida como una gramática de apoyo a los ejercicios de la Unidades Didácticas del curso de Lengua Inglesa I de la titulación de Filología Inglesa de la UNED. Todos los capítulos de esta gramática se han planeado cuidadosamente de manera que acompañen a los capítulos en el libro de ejercicios. Así, para todos y cada uno de los ejercicios de Word Formation y Language Points del libro base, se encuentra la explicación de los puntos gramaticales correspondientes en este Grammar Companion.