Curso medio de griego actual. Lengua y literatura. Bienvenido al mundo griego II - PABÓN DE ACUÑA, Carmen Teresa (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Los capítulos dedicados a la literatura están expuestos con un estilo especial, purista, alejado del lenguaje cotidiano. Intercaladas con ellos van unas lecciones que aluden a otros aspectos culturales de Grecia como el teatro, la música, el arte, etc. en un estilo coloquial, mucho más sencillo que el anterior. La conjunción de ambas partes presentadas en un sistema de aprendizaje a distancia permitirá al alumno familiarizarse con algunos aspectos de la vida y el pensamiento griego de hoy día sin gran esfuerzo.