Procesos y herramientas para la seguridad de redes - CASTRO GIL, Manuel Alonso (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
En un mundo en el que todos utilizamos herramientas que llamamos "sociales" para la comunicación personal y profesional, y en el que buena parte de nuestra información viaja por las redes o se guarda en la "nube", todos deberíamos conocer los fundamentos mínimos para mantener una actitud prudente en nuestra vida digital.