Dirección y supervisión de centros formativos. Bloque temático II: supervisión - MARTÍN RODRÍGUEZ, Eustaquio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Básicamente, los contenidos se han centrado, entre otros, en hacer explícito un marco teórico-conceptual que clarifique y precise en qué consiste y cuáles son las características distintivas de la supervisión; en identificar sus tradiciones y modelos teóricos de actuación; en caracterizar y diferenciar sus funciones, en proponer la autoevaluación institucional como la modalidad de evaluación sobre la que sustentar la supervisión interna de las instituciones; y en analizar la evolución de las perspectivas de la supervisión según se ha ido regulando legalmente a lo largo del tiempo