Diseños experimentales de series temporales - GARCÍA JIMÉNEZ, Mª Visitación (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Tiene como finalidad exponer, a través de la explicación de conceptos teóricos y aplicaciones, las bases fundamentales de los diseños de series temporales y, de manera especial, los que pueden considerarse experimentales por su mayor rigor metodológico dentro del método científico a consecuencia de un mejor control de la validez interna. Se pone especial énfasis en el modelo ARIMA. Se dedica un capítulo al desarrollo de un caso práctico.