Circuitos eléctricos. Vol. I - PASTOR GUTIÉRREZ, Antonio et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Se presenta aquí el volumen I de este texto, Circuitos Eléctricos, orientado principalmente a la asignatura Electrotecnia I, por lo que no se tratan temas como el análisis de circuitos no lineales, que corresponden al programa de Electrotecnia II. En general, el desarrollo de los temas es más amplio de lo que exigiría su adaptación al tiempo disponible en la asignatura de Electrotecnia I. se ha preferido dejar un texto más completo y que sea el profesor quien decida sobre los recortes a efectuar. Por ejemplo, algunos de los métodos de análisis, como el de la tabla o el nodal modificado, pueden dejarse para la asignatura de Electrotecnia II. Se ha completado la exposición didáctica de la materia con un buen número de ejemplos y de ejercicios al final de cada capítulo, resueltos con todo detalle.