Circuitos eléctricos. Vol. II - PASTOR GUTIÉRREZ, Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
El volumen II del libro Circuitos Eléctricos completa la teoría de circuitos expuesta en el volumen I y tiene como finalidad servir de texto para un segundo curso de análisis de circuitos, tal como se contempla en algunos planes de estudios actuales para los grados de Ingeniería Eléctrica y de Tecnologías Industriales (intensificación en Ingeniería Eléctrica).