Critical Approaches to Shakespeare: Shakespeare for All Time - CEREZO MORENO, Marta (ES UNED, 2014)
Critical Approaches to Shakespeare constituye la materia de la asignatura El Teatro de Shakespeare. El principal objetivo que persigue eeste volumen es ofrecer al alumno interesado en la obra de William Shakespeare una amplia visión de la recepción crítica de su obra desde el siglo XVII hasta nuestros días y adentrarlos en el mundo shakespeariano a través del análisis pormenorizado de dos de sus mejores tragedias: Hamlet y Macbeth.
Keywords: Estudios y crítica sobre Shakespeare; Estudios y crítica sobre Shakespeare; Libros electrónicos