Psicología del aprendizaje - PELLÓN SUÁREZ DE PUGA, Ricardo et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Este manual está pensado para ser utilizado como texto básico en la asignatura de Psicología del Aprendizaje del grado en Psicología. Constituye un material didáctico que permite afrontar esta asignatura de forma autónoma. Pero para una mejor comprensión es conveniente su estudio junto con el de otros materiales que ofrece la UNED en el curso virtual a sus estudiantes, o si el estudiante es de otra universidad puede utilizarse como complemento a las clases y tutorías de su profesor. “Psicología del Aprendizaje” abarca el programa de la materia, recogiendo los principales fenómenos y teorías del condicionamiento clásico y del operante, resaltando algunas de las áreas de investigación más activas en la actualidad.