Sistema político español - FERNÁNDEZ-MIRANDA ALONSO, Faustino et al. (ES UNED, 2014)
El estudio del actual sistema político español, de sus orígenes, fundamentos e instituciones, es requisito previo para entender el entorno político y social que nos rodea, imprescindible, por tanto, para cualquier alumno de Ciencias Sociales.
Keywords: POLÍTICA Y GOBIERNO; POLÍTICA Y GOBIERNO; Libros electrónicos