Control de refrigeración - SANZ DEL CASTILLO, Félix (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Cuando la sostenibilidad nos impone la eficiencia energética y el ahorro como una necesidad ineludible, es fundamental para cubrir esta demanda conocer los mecanismos que intervienen en la refrigeración y el aire acondicionado, y la dependencia de un control permanente. Este libro sobre control en refrigeración constituye un instrumento de gran ayuda al profesional de la refrigeración en el sector alimentario y al del aire acondicionado. Desarrolla una visión crítica de los elementos de control de los circuitos de refrigeración, así como del medio ambiente, desde la perspectiva frigorífica, para entender el lenguaje de los procesos frigoríficos.