Introducción al conocimiento de materiales - BARROSO HERRERO, Segundo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
En este texto se reúnen los conocimientos básicos sobre materiales, enfocados desde una óptica común, centrándose el estudio en los materiales estructurales y en las propiedades mecánicas que los caracterizan. Por tanto, este libro está dedicado al conocimiento de la ciencia de materiales con aplicaciones estructurales. Con el fin de obtener una perspectiva general, la metodología empleada se ha basado en el conocimiento de la microestructura y su relación con las propiedades.