El Portfolio. Aprendizaje, competencias y evaluación - PÉREZ JUSTE,Ramón (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
El presente trabajo pretende ofrecer pautas al alumnado para la elaboración del portfolio en la evaluación del prácticum o de las prácticas profesionales, si bien, en realidad, nuestra preocupación va mucho más allá, ya que tratamos de orientarle en algo mucho más importante, que no es sino la construcción de su aprendizaje.