El Portfolio. Aprendizaje, competencias y evaluación - PÉREZ JUSTE,Ramón; ERROR (ES UNED, 2014)
El presente trabajo pretende ofrecer pautas al alumnado para la elaboración del portfolio en la evaluación del prácticum o de las prácticas profesionales, si bien, en realidad, nuestra preocupación va mucho más allá, ya que tratamos de orientarle en algo mucho más importante, que no es sino la construcción de su aprendizaje.
Keywords: Investigación social y estadística; Investigación social y estadística; Libros electrónicos