Ideas y formas políticas: del triunfo del absolutismo a la posmodernidad - GONZÁLEZ CUEVAS, Pedro Carlos et al (ES UNED, 2014)
En este libro se acomete el estudio desde el punto de vista de la historia de las ideas políticas, del proceso histórico-social que arranca del triunfo de las monarquías absolutas, en el siglo XVII, hasta la crisis de los "grandes relatos" histórico-filósofico-políticos, reflejada en la caída del Muro de Berlín, cuya manifestación más novedosa ha sido el llamado posmodernismo.
Keywords: POLÍTICA Y GOBIERNO; POLÍTICA Y GOBIERNO; Libros electrónicos